Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

Международный выставочно-деловой центр «Сибирь»

construction03_01.jpg

В Красноярском крае, крупнейшем промышленном регионе Зауралья, до сих пор не было специализированных помещений для проведения масштабных выставок, ярмарок, презентаций. Открытие Международного выставочно-делового центра «Сибирь» позволит реализовать геополитические преимущества центра Сибири, он станет идеальным местом для проведения встреч бизнесменов от Урала до Дальнего Востока. С учетом последних тенденций в экономическом развитии региона, таких, как его объединение, реализация нескольких крупных инвестиционных проектов, выход края на ведущие политические позиции в масштабах страны, Красноярск как один из центров новой индустриализации России не может обойтись без выставочного комплекса международного класса. Такая переговорная площадка позволит не только укрепить уже налаженные связи между нашим регионом, другими субъектами Федерации и внешнеполитическими партнерами, но и установить новые контакты, которые дадут краю дополнительные возможности для развития. Международный выставочно-деловой центр «Сибирь» был построен по проекту знаменитого красноярского архитектора Арэга Демирханова и изначально спроектирован с учетом всех тонкостей организации масштабных выставок, конференций и конгрессов мирового уровня. Мы постарались предусмотреть все, вплоть до мельчайших подробностей для комфортной и успешной работы наших гостей, экспонентов и партнеров. Огромный строительный опыт компании «Сибагропромстрой» позволил возвести семиэтажное здание Центра за полтора года, и мы рады предоставить Красноярску возможность проводить в МВДЦ «Сибирь» различные значимые для развития нашего края мероприятия. Международный выставочно-деловой центр «Сибирь» – это современный специализированный 7-ми этажный комплекс, построенный на уровне мировых стандартов. Его общая площадь составляет 45000 кв. м, что позволило разместить на территории комплекса выставочные павильоны, гостиницу, ресторан, три кафе, филиал банка, железнодорожную и авиа-кассы, бизнес-центр и три конференц-зала, один из которых архитектурно представляет собой «амфитеатр» и рассчитан на 220 человек.

Помимо теплой охраняемой автостоянки на 124 места для автотранспорта экспонентов, предусмотрены открытые парковки до 1000 мест – на территории МВДЦ «Сибирь» и до 1500 мест – на прилегающей к Центру площади.

Особого внимания заслуживают современные архитектурные решения внутренних пространств Центра – атриум, два панорамных лифта, фонтаны внутри здания.

ВМВДЦ«Сибирь»расположена Выставочная компания «КрасЭкспоцентр» с выставочными залами, площадью около 7000 кв. м, оснащенными всем необходимым современным инженерным оборудованием. На общей выставочной площади «КрасЭкспоцентра» находятся: выставочный зал на 1100 кв. м, крытый выставочный двор на 1516 кв. м, два выставочных павильона, общая площадь которых составляет 4320 кв. м (высота 12-16 м, нагрузка на пол 2000 кг/м2, в полах, посредством люков, обеспечивается энергоснабжение (1000 кВт в каждом павильоне); водопровод, канализация, система сжатого воздуха, а также, телефонная и компьютерная связь).

Выставочная компания «КрасЭкспоцентр» оказывает полный комплекс выставочных услуг международного, общероссийского и регионального масштаба, а также обеспечивает проведение конгрессов, конференций, симпозиумов, совещаний и презентаций.

Для проведения презентаций, пресс-конференций и совещаний в МВДЦ предусмотрены три конференц-зала, оснащенных современным оборудованием.

Малый зал для переговоров представляет собой зал «круглого стола», рассчитанный на 20–30 участников

Большой зал для переговоров оснащен плазменными экранами и вмещает 90 участников, в распоряжении каждого из которых имеется собственный микрофон. Конференц-зал «Амфитеатр» рассчитан на 235 мест.

Гостиница Международного выставочно-делового центра «Сибирь» «четырехзвездочная» и включает в себя 171 номер различных категорий: 106 двухместных, 51 одноместный номер, 4 студии, 7 люксов, 3 апартамента. Все номера оснащены электронными замками, сейфами, системой кондиционирования воздуха, выделенной линией Internet, междугородней и международной телефонной связью.

Гостиница МВДЦ «Сибирь» единовременно может принять 235 человек, что особенно важно для экспонентов выставок и организаторов различных масштабных мероприятий краевого, российского и международного уровня.

Ресторан Международного выставочно-делового центра «Сибирь» приглашает истинных гурманов и ценителей европейской, японской, а также традиционной русской кухни. Шеф-повар ресторана, по вашему индивидуальному заказу, приготовит для вас любое эксклюзивное блюдо. Ресторан может принять около 300 гостей, что делает его идеальным местом для проведения корпоративных праздников, торжеств и банкетов.

Международный уровень обслуживания, атмосфера величия и грации – всё это ресторан МВДЦ «Сибирь».

На территории Выставочного комплекса работают также три кафе, где предлагают бизнес-ланч.

Дополнительно к услугам гостей предусмотрены: трансфер и доставка в любую точку

города; услуги переводчика; обмен валюты; аптека; экскурсионные и досуговые программы.

construction03_02.jpg