Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

KNAUF

buisness03_01.jpgКНАУФ это фамилия и в то же время международная группа предприятий с глобальным размахом. Если говорить о сегодняшнем дне, то это 200 предприятий в 40 странах мира с общим ежегодным оборотом более 5,7 миллиардов долларов и около 20 тысяч сотрудников.

Предпринимательская философия деятельности фирмы КНАУФ в России держится на трех китах: российское сырье, российский персонал, продукция для российского рынка.

buisness03_02.jpgВ России на заводах КНАУФ производится КНАУФ-лист, КНАУФ-суперлист, КНАУФ-гипсоплиты,КНАУФ-профиль, КНАУФ-суперпол, сухие смеси на гипсовой и цементной основе. Часть товаров, производство которых в России еще не освоено, привозятся из Германии это потолочные плиты КНАУФ-АМФ, цементные плиты для отделки фасадов и влажных помещений КНАУФ-Аквапанель, известная и любимая строителями высококачественная шпаклевка «Унифлот» и штукатурная техника pFТ.

buisness03_03.jpgМаркетинговая организация ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» была основана в Новосибирске в 2003 году как представительство всемирно известной немецкой фирмы КНАУФ – мирового лидера по производству строительных материалов. ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» поставляет продукцию КНАУФ через сеть дилеров в города Новосибирск, Омск, Красноярск,Кемерово,Новокузнецк, Барнаул, Томск, Абакан. Совместно с дилерами ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» проводит рекламные мероприятия, промоакции, организует семинары и консультации для строителей, дизайнеров, архитекторов, обеспечивает их нормативно-технической документацией. Сегодня материалы КНАУФ стали синонимом высококачественной отделки, без них не обходится ни одна современная стройка. В Новосибирске материалы КНАУФ широко применяются при реставрации старых зданий, отделке интерьеров гостиниц, торгововыставочных комплексов, многочисленных офисов и квартир. И конечно же, материалы КНАУФ используются на таких значимых для города объектах, как: пригородный вокзал «Новосибирск-Главный», центральный офис «Сбербанка РФ», региональный методический центр тифлопедагогики Муниципальный детский сад № 312 «Жемчужина» и многие другие. Кроме отделочных материалов ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» поставляет на сибирский рынок широкий ассортимент строительного оборудования немецкой фирмы pFT, которое позволяет существенно сократить время строительства, максимально облегчить самые трудоемкие процессы отделочных работ и повысить производительность труда – по штукатурным работам в 1,5 раза, по наливным полам в 4 раза – по сравнению с выполнением работ ручным способом. buisness03_04.jpgСпециалисты ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» оказывают услуги по продаже техники pFT, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, проводят первый запуск машины на объекте и обучение строителей работе с оборудованием.

Сегодня представить не то что современную стройку, а элементарный ремонт квартиры, без применения КНАУФ-листа или смесей и клеев почти невозможно. Как известно, результат выполняемых отделочных работ во многом зависит от квалификации строителей. Именно поэтому ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» открыло в Новосибирске на базе профтехучилища № 55 центр обучения технологиям КНАУФ, где созданы все необходимые условия для подготовки специалистов в области работы с листовыми материалами КНАУФ и сухими смесями как на гипсовой, так и цементной основах. buisness03_05.jpgbuisness03_06.jpgИнтенсивные недельные курсы в центре обучения технологиям КНАУФ дают слушателям возможность освоить современную технологию отделки помещений, не только прослушав теорию, но и выполнив каждую из операций самостоятельно, взяв в руки инструменты и поработав с материалами КНАУФ. По окончании занятий слушателям выдается сертификат фирмы КНАУФ. С сентября центр обучения технологиям КНАУФ начал новый учебный год и приглашает всех желающих – от строителей-отделочников до домашних мастеров – приобрести основные навыки выполнения качественного ремонта современными материалами фирмы КНАУФ. ООО «КНАУФ Маркетинг Новосибирск» 630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 27/1, оф. 304–305 Тел./факс: (383) 355-44-36, 351-04-58, 351-64-58 E-mail: knauf@knaufnovosibirsk.ru web-сайт: www.knauf.ru