Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

Так просто быть красивой!

buisness01_01.jpgЭта на первый взгляд робкая и застенчивая женщина одна из первых принесла в тихий провинциальный город культуру красоты, воплотив в жизнь свою давнюю мечту – 5 лет на зад она открыла для лысьвенских женщин дверь в мир, полный удовольствия и радости.

– Часто ли вам приходится слышать, что творения мастеров салона «Natalie» каждый раз удивляют оригинальностью и смелостью?

– Такие комментарии не редкость. В «Natalie» работают настоящие профессионалы, и очень важно, что их творческие методы, взгляды и подходы абсолютно разные. В итоге мы получаем нечто потрясающее. Выходя из салона, наши дамы восхищаются: «Теперь я стала другим человеком!» Недаром же говорят: чтобы изменить жизнь, сначала нужно изменить прическу. А наши мастера сделают все, чтобы клиент возвращался к нам вновь и вновь.

– Внутреннее убранство салона, сравнительно небольшого по европейским стандартам, выделяется необычным концептуальным стилем, продуманностью деталей и комфортностью. Предметы интерьера элегантны, но в то же время просты и удобны. У вас есть свой дизайнер?

– Спасибо за высокую оценку, нам очень важен взгляд со стороны. Что касается дизайнера, то его у нас нет. А есть очень дружный и креативный коллектив. Вместе мы обсуждаем даже самую, на первый взгляд, незначительную мелочь. Ибо из мелочей и складывается атмосфера гармонии и свободы.

– Кто ваш клиент?

– Наш клиент – это человек, который хочет и может выглядеть достойно. И речь здесь идет не только о женщинах. Услугами салона пользуются и мужчины. Конечно, не в таком соотношении, как в крупных мегаполисах.

– Тяжело было прививать культуру ухаживания за собой?

– Скажем так, нелегко. Многие до сих пор думают, что достаточно один раз в месяц поправить прическу – и можно быть на высоте. К сожалению, это не так. А руки? Ведь нежные и ухоженные руки – неотъемлемая составляющая образа женщины. А потом, многие забывают о том, что с возрастом, к сожалению, процессы старения организма отражаются не только на состоянии и внешнем виде кожи лица. Наше тело и волосы то же нуждаются в пристальном внимании и бережном уходе. В повседневной суете мы часто пере стаем себя радовать. Но снять напряжение и освободиться от внутренней несвободы так просто: достаточно уделить себе немного внимания. К счастью, наши женщины стали это понимать.

Салон «Natalie» – это весь спектр парикмахерских и косметологических услуг: более 10 видов массажа, маникюр и педикюр, студия загара, макияж, косметический бутик, бес платные консультации врача косметолога.

Беседовала Екатерина Швецова

buisness01_02.jpg