Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

Клуб здоровья

sport02_3.jpgНе секрет, что многие из нас задумываются о своем здоровье лишь в тот момент, когда организм уже сам подает сигнал SOS. Мы придерживаемся диеты, только набрав лишний вес. Идем в тренажерный зал, как правило, накануне пляжного сезона. А, полностью посвящая себя карьере и воспитанию детей, о регулярных физических тренировках и не думаем. И недаром говорят: желание – это тысяча возможностей, а нежелание – тысяча отговорок, которые мы каждый раз придумываем себе в оправда- ние. Но как часто «заложником» таких отговорок становится самое ценное.

Уделять время собственному здоровью жизненно необходимо, если мы думаем о будущем и хотим быть счастливыми. С чего же начать? Для многих волгоградцев этот вопрос уже давно перешел в разряд риторических… «СитиФитнес» – первый в Волгограде спортивный клуб европейского уровня, расположенный в самом центре города. Режим его работы – ежедневно и без выходных! – удобен всем посетителям без исключения: и тем, кто хочет заниматься рано утром, и тем, кто решит зайти сюда в обеденный перерыв, и тем, у кого есть время только поздно вечером.

Больше чем спорт

За четыре года работы «СитиФитнес» стал любимым местом отдыха волгоградцев, где можно не только укрепить здоровье и сохранить красоту, но и просто расслабиться, обрести новых друзей, с интересом провести свободное время и почувствовать гармонию жизни. Мы такие разные, но всех нас объединяет «СитиФитнес». Потому что это действительно больше, чем просто спорт. Это –– стиль жизни!

«СитиФитнес» – это и уникальная клубная атмосфера, пронизанная теплом, доброжелательностью, стремлением к совершенству, что стало достижимым благодаря дружному участию членов и сотрудников клуба в корпоративных мероприятиях. «СитиФитнес» придает этому большое значение. Церемония вручения ежегодной премии CityFitness Award, чествование именинников месяца, выездные велопробеги, сплавы на байдарках, горнолыжный Домбай, фитнес-туры за границу, внутриклубные и общегородские соревнования… Этот список можно продолжать и продолжать. Но цель одна – укрепить здоровье, построить сильную, сплоченную команду, подарить настроение и незабываемые впечатления на всю жизнь!

Детское время

«СитиФитнес» – это семейные традиции, переходящие из поколения в поколение. Поэтому отправляясь на очередную тренировку, не забудьте взять с собой самое святое – своего ребенка. Регулярные занятия спортом вместе с детьми являются гарантией того, что с раннего возраста они признают физкультуру неотъемлемой частью своей жизни. А воспитать их здоровыми и гармонично развитыми помогает Детский клуб. Это клуб в клубе, с определенной программой обучающих и развивающих занятий для детей от 2 до 14 лет, которая уникальным образом совмещает спортивные и умственные нагрузки. Атмосфера комфорта и непринужденности, удобное и безопасное оборудование, профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку – все это позволяет проводить интересные, познавательные и увлекательные групповые занятия аэробикой, танцами, йогой, карате, а также музыкой, английским языком, рисованием, лепкой и многим другим. Особое удовольствие доставляют регулярные праздники, дни именинников, викторины, посещения театров, выставок, встречи с интересными людьми города.

sport02_2.jpgВсё для здоровья

«СитиФитнес» – это комплексный подход, широкий спектр услуг и профессиональное спортивное оборудование. Тренажерный зал площадью более 400 кв. метров оснащен современными силовыми тренажерами для людей любого физического сложения – от начинающих до опытных спортсменов.

В клубе, общая площадь которого достигает 2000 кв. метров, проводится более сорока видов групповых занятий для детей и взрослых: несколько уровней аэробики, силовые уроки, программы на развитие гибкости, секции настольного тенниса и восточных единоборств, а также различные танцевальные направления.

Любителям восточных методик «СитиФитнес» предлагает тренировки по оздоровительной системе «тай чи», или медитации в движении, которая заметно улучшает растяжку мышц и связок, снимает боль в суставах и нервное напряжение.

Кроме того, всегда можно воспользоваться услугами персонального тренера – заниматься по индивидуальной программе, учитывающей как физиологию, так и личные пожелания, получать все необходимые рекомендации и вместе добиваться поставленных целей.

Приятное с полезным

После интенсивных тренировок так приятно погреться в сауне или оказаться в заботливых руках массажиста. Массажное направление в клубе представляют эксклюзивные авторские методики Энрике Кастеллс Гарсия и школы новых массажных технологий «Эстмастер», сертифицированные в институте мануальной терапии Барселоны. Различные виды массажа, от классического до экзотического, позволяют расслабиться, адаптироваться к большим физическим нагрузкам, корректировать обмен веществ, избавиться от лишнего веса, не меняя при этом привычного ритма жизни.

Умиротворенно посидеть за чашкой ароматного чая и также пополнить «чашу здоровья» можно в фитнес-баре, предлагающем как традиционное, так и специализированное спортивное меню, которое учитывает различные физические потребности, такие как снижение веса или наращивание мышечной массы. Здесь всегда широкий ассортимент энергетических и изотонических напитков, свежевыжатых соков, витаминизированных, белковых и кислородных коктейлей.

Ласковое солнце круглый год светит не только на экваторе! «СитиФитнес» стремится сделать нашу красоту совершенной, приглашая посетить профессиональную студию загара и салон красоты L’Оreal, мастера которого подарят нашим волосам и коже здоровье и безупречный внешний вид.

Выбор чемпионов

sport02_1.jpg«СитиФитнес» – это система клубных карт, предполагающих индивидуальный набор услуг и удобный график занятий. В частности, неограниченное посещение тренажерного зала, групповых тренировок и сауны, вводный инструктаж, а также фитнес-тестирование – диагностику состояния здоровья клиента, на основе которой и формируется программа занятий.

«СитиФитнес» – это профессиональная команда и высококвалифицированный тренерский состав. Талантливые преподаватели, для которых спорт – не просто профессия, а образ жизни. Сотрудники центра имеют многолетний опыт работы, являются дипломированными специалистам в области физической культуры, мастерами и кандидатами в мастера спорта, а также победителями и призерами соревнований и олимпиад.

«СитиФитнес» – это выбор чемпионов! Членами клуба были и являются Максим Опалев, Алексей Попов, Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева, Евгений Садовый, Андрей Косолапов и другие спортсмены, ставшие гордостью не только Волгограда, но и всей страны.

На сегодняшний день спортивнооздоровительному клубу «СитиФитнес» свое здоровье, а значит, и свое будущее доверяют около двух тысяч волгоградцев. И есть за что. Масштабы его действительно впечатляют. «СитиФитнес» раздвигает рамки традиционных представлений о спортивном центре, открывая своим посетителям огромные возможности для самосовершенствования. Он увлекает и вселяет уверенность в собственные силы. Дарит свободу выбора и самовыражения. Превращает повседневную жизнь в удовольствие, в чем так не хочется себе отказывать!