Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

Приветствие губернатора

themeRooms01_01.jpg 
Краснодарский край с его мощным сельскохозяйственным, производственным, рекреационным, научно-техническим потенциалом и природно-климатическими условиями в современных границах Российского государства приобрел особое значение. По оценке зарубежных и отечественных экспертов, Кубань обладает высоким инвестиционным потенциалом.

Неоспоримыми аргументами привлекательности региона являются прямой выход к международным морским путям через восемь портов на южных рубежах страны, три международных аэропорта, одна из лучших в России сеть автомобильных дорог, плодородные сельскохозяйственные угодья, богатейшая сырьевая база для перерабатывающей промышленности, благоприятные природно-климатические условия, способствующие развитию индустрии туризма и отдыха. В сочетании с выгодным геополитическим расположением все это создает необходимые предпосылки для успешной реализации различных проектов, сулящих выгоду инвесторам, способным трезво оценить имеющиеся возможности.

Сопоставимый по масштабам с европейским государством, край привлекателен для высокоэффективного размещения миллиардов долларов инвестиций.

themeRooms01_02.jpgКраснодарский край сегодня известен далеко за пределами России не только как ее житница и здравница. Многие лидеры мировой экономики все чаще высказывают желание организовать бизнес на Кубани. Некоторые уже здесь работают. Это “Бондюэль”, “Каргилл”, “Шеврон-Тексико”, КЛААС, “Кнауф”, “Нестле”, Рэдиссон, Тетра-Пак и другие.

Сегодня край входит в десятку наиболее развитых российских регионов.

Уверен, что серьезных экономических успехов удалось достичь благодаря ставшим нашей “визитной карточкой” политической стабильности и высокому уровню жизни населения. Гарантом же успешного развития экономики Кубани является обеспечение администрацией края благоприятного экономического и законодательного климата для российских и зарубежных инвесторов.

Кубань открыта для сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами.

ИНВЕСТИРОВАТЬ НА КУБАНИ - ВЫГОДНО!

Губернатор Краснодарского края
А.Н. Ткачев