Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

"БНЭС"

Общество с ограниченной ответственностью Генподрядный трест «Башкортостаннефтезаводстрой» (ООО ГТ «БНЗС») – солидная и динамично развивающаяся компания с многолетней историей, осуществляющая весь комплекс работ в области генерального подряда, строительно-монтажные, пусконаладочные работы, капитальный ремонт и реконструкцию зданий и сооружений, поставку оборудования.

building01_01.jpgООО ГТ «БНЗС» как генеральный подрядчик в сжатые сроки успешно завершило ряд важнейших объектов, ввод в эксплуатацию которых был приурочен к юбилею, посвященному 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Наиболее значимые из них:

– «Конгресс-холл» на аллее Салавата Юлаева в Уфе – с сооружением фонтана и благоустройством прилегающей территории (срок строительства: январь 2006 – октябрь 2007) Безусловно, «Конгресс-холл» – самый амбициозный проект, реализованный в рамках программы подготовки к празднованию юбилея. Возведение этого архитектурноландшафтного комплекса было поистине огромной задачей и по своим масштабам, и по социально-культурному значению.

building01_02.jpgЭффектная площадка, выбранная для размещения «Конгресс-холла», доставила немало сложностей с укреплением грунтов и закладкой фундамента, но с этим ответственным этапом работ компания успешно справилась.

«Конгресс-холл» олицетворяет саму идею праздника. Здесь разместился концертный зал на 1000 мест, большой и малый залы совещаний; сюда переедут общественнонациональные центры республики. В «зимнем саду» будут отдыхать жители и гости города. Торговый центр и многоуровневая подземная автомобильная парковка стали полезным дополнением комплекса.

Большое внимание уделялось ландшафтной планировке окружающей территории, в первую очередь на аллее Салавата Юлаева. На ней разместилась фонтанная группа, стилизованная в форме цветка «курая» – национального символа Республики Башкортостан. На месте оврагов появились террасы, засаженные хвойными породами деревьев. К реке ведет многоярусный спуск. Парковая зона вокруг «Конгресс-холла», как и ряд спортивных площадок, стала отличным подарком жителям города.

– Реконструкция комплекса ипподрома «Акбузат» по ул. Менделеева, 217А в Уфе – со строительством манежа, конюшен и полной реконструкцией ипподромного поля (сроки строительства: январь 2006 – октябрь 2007)

После капитальной реконструкции ипподром стал более вместительным, только на центральных трибунах может разместиться около 4 тысяч зрителей. Причем в здании трибун находятся ресторан, пункты быстрого питания, судейские и комментаторские кабины, отдельные VIp-ложи, а также ряд служебных помещений.

Обновленное ипподромное поле теперь полностью соответствует мировым требованиям. Для зрителей и работников построена парковка.

Конный манеж со встроенными спортивными залами для пятиборья и силовых единоборств, конюшни на 240 лошадей со школой джигитовки и центром иппотерапии, лазарет с карантином для лошадей, вспомогательные здания и сооружения – все это отличная материальная база для развития конного спорта в республике.

Жители и гости Башкирии теперь будут иметь прекрасную возможность наблюдать увлекательные соревнования.

– Реконструкция здания аэровокзала на 400 мест ФГУП «Международный аэропорт «Уфа» – со строительством нового терминала и реконструкцией гостиницы (сроки строительства: октябрь 2005 – июнь 2007)

Полномасштабная реконструкция уфимского аэропорта проходила при сохранении объемов перевозок. Строительство велось сборно-каркасным способом. Трехэтажный пристрой длиной 18 метров слева и двух- этажный – длиной 12 метров вдоль всего терминала со стороны взлетно-посадочной полосысущественноувеличилиплощадь аэровокзала.

building01_03.jpgПассажиры могут оценить новшества: автопавильон с большой площадкой для автобусной стоянки, три телескопических моста, эскалаторы, лифты. Все это технологически выверено и рассчитано на оптимальное движение пассажиропотока. Особое внимание уделялось отделке внутренних помещений: в залах ожидания – это гранит с орнаментом; колонны стали круглыми; а витражи придадут аэровокзалу индивидуальность. Еще одно замечательное новшество – интеллектуальное управление всеми внутренними инженерными системами здания: отоплением, вентиляцией и кондиционированием, водо- и электроснабжением.

building01_04.jpg– хирургический корпус Республиканской клинической больницы №1 им.Г.Г.Куватова в Уфе (срок строительства: август 2006 – октябрь 2007);

– Больничный комплекс Республиканской психиатрической больницы в д.Базилевка (сроки строительства: январь 2005 – октябрь 2007).

ООО ГТ «БНЗС» одновременно осуществляет работы сразу на многих крупных объектах Уфы и Республики Башкортостан. Большое внимание уделяется также жилищному строительству – как кирпичному, так и монолитно-каркасному. Предприятие неоднократно выигрывало конкурсы на выполнение государственного заказа, что свидетельствует о высокой репутации компании и отражается на ее конкурентных преимуществах – целеустремленности, надежности и стабильности развития, высокой ответственности перед заказчиками.

Компания осуществляет свою деятельность на основе лицензии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности (№ ГС-4-02-02-27-0-0277051220-006391-2 от 12.12.2005).

building01_05.jpgНа предприятии успешно функционирует система менеджмента качества в соответствии с международными требованиями Iso9001:2000, подтверждаемая ежегодной сертификацией. Решение о внедрении СМК обусловлено необходимостью более полного удовлетворения требований заказчиков и достижения гарантированного качества выполнения строительных работ.

Точное выполнение договорных обязательств; взаимное доверие и честность по отношению к заказчикам, инвесторам и партнерам; обеспечение прозрачности процесса строительства для заказчика и инвестора и предоставление им полной и достоверной информации о состоянии дел на строительной площадке; глубокое понимание и принятие целей и приоритетов заказчика и инвестора; соблюдение конфиденциальности информации; недопустимость переноса издержек одного проекта на другой; а также высокая квалификация сотрудников ООО ГТ «БНЗС» – гарантируют успешное решение инженерно-технических, производственных и управленческих задач любого уровня сложности.