Для тех, кто уверен в себе и предан Родине!

Серьезный бизнес - серьезная ответственность

buisness03_01.jpgАнатолий Горячев
Генеральный директор ООО ПК «Лаворс»

На протяжении десятилетий на территории Башкирии создавался огромный комплекс переработки углеводородного сырья и производства нефтехимической продукции – недаром запасы «черного золота» считаются одним из главных богатств красивого и щедрого края.

Одно из предприятий Республики Башкортостан – ООО ПК «Лаворс» – было организовано в Уфе в 1994 г. группой инициативных и предприимчивых людей. Проанализировав потребности рынка, компания выбрала в качестве основного направления работы своевременное обеспечение потребителей нефтепродуктами.

На сегодняшний день промышленная компания «Лаворс» представляет собой холдинг из нескольких предприятий, которые активно взаимодействуют друг с другом. Специалистами компании накоплен большой опыт отгрузки нефтепродуктов практически во все регионы России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Организация обеспечивает нефтепродуктами как крупные предприятия, так и небольшие фирмы, в том числе собственников АЗС и нефтебаз.

Кроме того, в холдинг входит еще и аграрное хозяйство – ЗАО «УфаАгро», расположенное в селе Красный Яр Уфимского района. Главное направление деятельности этого предприятия – овощеводство. Овощи выращиваются по голландской технологии с соблюдением всех агронорм. В хозяйстве функционирует овощехранилище на 3 тыс. тонн овощей, с автоматизированным холодильником, позволяющим сохранять продукцию в идеальном состоянии на протяжении многих месяцев.

С 2005 г. промышленная компания «Лаворс» является членом Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан и Торгово-промышленной палаты РФ.

Руководит компанией членкорреспондент Академии общественных наук РФ генеральный директор Анатолий Николаевич Горячев (в марте 2004 г. он защитил диссертацию в Российской академии Государственной службы при Президенте РФ на тему «Малое предпринимательство и занятость населения: оригинальный аспект»).

За благотворительную деятельность и успехи в работе Анатолий Николаевич удостоен орденов «За обустройство Земли Российской» I степени, «Дмитрия Донского», «За гражданскую доблесть и честь». По итогам работы 2007 г. за заслуги в благотворительной деятельности и достижение высоких показателей в работе ООО ПК «Лаворс» награждено дипломом Торгово-промышленной палаты РБ.

– Анатолий Николаевич, буквально в каждом материале о вас обязательно упоминается ваша благотворительная деятельность. Телеканалом «Вся Уфа» вы награждены статуэткой и премией «Герой нашего времени»» как «Меценат года»…

buisness03_02.jpg– Наша благотворительность давно перестала быть разовым явлением, сегодня это просто планомерная работа. Мы оказываем посильную помощь и детским домам, и религиозным и образовательным учреждениям, поддерживаем различные спортивные мероприятия: хоккей, бильярд, гольф и другие.

Сегодня трудиться в промышленной компании «Лаврос» приятно и престижно. Новейшая техника, современные кабинеты, обучение сотрудников, взять хотя бы те же «корпоративы» и совместные поездки на отдых… И мы стремимся этому соответствовать.

buisness03_03.jpg– Все ваши партнеры в один голос уверяют, что, обращаясь в ООО ПК «Лаворс», можно не сомневаться в соблюдении сроков доставки грузов, в оптимальных транспортных схемах, в предоставлении услуг по оформлению и логистике отгружаемых нефтепродуктов с минимальными затратами… Компания способна решать поставленные задачи ответственно и комплексно. И безусловно, главное в том, что «Лаворс» – надежный и выгодный партнер.

– Приятно. Но, откровенно говоря, не удивлен. Ведь только так и надо! На этом рынке просто нельзя быть ненадежным и необязательным, не предугадывая возможные, да и любые неожиданные, изменения. Серьезный бизнес – серьезная ответственность.

И в завершение позвольте от себя лично и от имени своих коллег поздравить всех с Новым 2008 годом! Новый год – это время, когда мы можем мечтать, надеяться и верить в то, что ничего невозможного нет… Пусть ваша работа будет плодотворной, в делах сопутствует удача, а новый год принесет много приятных неожиданностей и значительных достижений на профессиональном пути!

buisness03_04.jpg